Lista de Presentes
Seu carrinho ainda
está vazio :(
Navegue pela loja e encontre os
produtos que você procura.

CAFETEIRA ITALIANA NUOVA MOKA EXPRESS 4 XÍC. BIALETTI

Cod. do Produto: 12840
CAFETEIRA ITALIANA NUOVA MOKA EXPRESS 4 XÍC. BIALETTI
Cod. do Produto: 12840
R$ 309,00
8x de R$ 38,63 sem juros no cartão de crédito ou até 12x de R$ 30,11 no cartão de crédito
R$ 278,10 à vista no boleto (10% Desconto) Economize R$ 30,90
Mais formas de pagamento >
R$ 309,00
    • Selecione o Tamanho:
    • Selecione a Cor:
Frete Grátis Detalhes Produto
Loja Segura
Calcular Frete e Prazo
  • Ajax Loader

Descrição do Produto

A- A A+

CAFETEIRA ITALIANA NUOVA MOKA EXPRESS 4 XÍCARAS -  BIALETTI

- Cabo em Nylon resitente
- Design clássico 80 anos de sucesso
- Corpo em alumínio  
- Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti
- Cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 xícaras.

A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a águao intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,
e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

Modo de Utilização: 

a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2); 
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3); 
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado! 

a) Utilizar uma moagem de café mais grossa. 
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. 
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. 
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente . 
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.


Seu produto é embalado cuidadosamente para que chegue intacto ao destino. Não nos responsabilizamos por montagens e instalações. Verifique limitações do produto com o fabricante. Certifique se, no produto, componentes e funcionalidades atendem sua necessidade.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto. 

Ver mais Ver menos

Avaliações dos clientes

Você já tem este produto? Compartilhe a sua opinião com a gente.
Vivace House Ware

Segurança

  • Loja Segura
  • Clearsale
  • Norton

Formas de Pagamento

Entrega

  • Entregamos em todo o Brasil
  • Correios
  • Pre Comércio de Presentes Eireli - ME - CNPJ: 08.112.977/0001-02
  • Todos os direitos reservados      -      Vivace House Ware      -      2019
Climba Commerce
Central de Atendimento