- R$ 274,55 à vista no boleto ou pix (5% Desconto) Economize R$ 14,45
-
-
Selecione o Tamanho:
-
Descrição do Produto
A Forma para 6 Muffins em Formato Coração é perfeita para fazer não apenas muffins, mas também cupcakes, brioches e uma série de doces e salgados. Um inovador revestimento sem PFOA garante fácil liberação e limpeza sem esforço, enquanto a construção em aço carbono de grande calibre fornece condução de calor superior. Leve e durável, as abas largas com alças de silicone resistentes ao calor facilitam a transferência para o forno quente.
Destaques:O revestimento antiaderente sem PFOA oferece excepcional liberação de alimentos com muito pouco ou nenhum óleo
Aço carbono de calibre pesado durável fornece condução de calor superior para escurecimento uniforme
Forma leve não torce, dobra ou entorta
Não dourará demais os produtos assados ??como a maioria das assadeiras de metal de cor escura
Bordas largas com alças de silicone resistentes ao calor tornam mais fácil e seguro transportar as formas cheias para dentro e para fora do forno
Seguro para forno a 230° C
Lavar à mão com água morna e sabão
7 25
Especificações
Cor: Matte Black
Material: Metal Bakeware
Fonte de Calor: Forno, Congelador
Comprimento: 39 cm
Largura: 27 cm
Altura: 3 cm
Modo de Lavagem: Lavagem a Mão
6 11
Le Creuset
Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Através da culinária, a Le Creuset tem a missão de inspirar e alegrar pessoas em todo o mundo. Desde nossas originais panelas de Ferro Fundido a nossa linha de Cerâmica, 3-ply , Silicone e muito mais, a Le Creuset vem crescendo para oferecer produtos com uma variedade de materiais e categorias, que garantem o utensílio certo para o trabalho certo.
7 26
Bolo de Chocolate Pascoa
INGREDIENTES
Para o bolo:
235g de manteiga sem sal (mais manteiga extra para untar a forma)
235g de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha
40g de Chocolate Ovomaltine.
35g de cacau em pó.
80ml de leite quente.
235g de farinha com fermento.
1 colher de chá de fermento
4 ovos
Para a cobertura:
100g de biscoito de chocolate.
100g de biscoito Oreo.
70g de coco desidratado.
1-2 colheres de chá de corante para alimentos, verde.
400g de creme de chocolate.
Foundant para modelagem.
Flores comestíveis, opcional.
INSTRUÇÕES
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma batedeira, misture a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Bata rápido até obter um creme.
Em uma jarra, misture o Ovomaltine, o cacau em pó e o leite com 100ml de água quente, para formar uma massa grossa. Despeje na mistura de açúcar e manteiga e bata para ficar homogêneo.
Peneire a farinha com o fermento. Acrescente um ovo à mistura de manteiga e chocolate com uma colher de farinha. Bata por 20 segundos até ficar homogêneo. Repita com os ovos restantes.
Junte a farinha e misture até que todos os ingredientes formem uma massa lisa e achocolatada.
Unt
Seu produto é embalado cuidadosamente para que chegue intacto ao destino. Não nos responsabilizamos por montagens e instalações. Verifique limitações do produto com o fabricante. Certifique se, no produto, componentes e funcionalidades atendem sua necessidade.
Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
FOTOS ILUSTRATIVAS
Avaliações dos Clientes
Nossos clientes falam por nós! veja algumas avaliações de produtos da nossa loja
Dos nossos clientes
recomendam nossos produtos
-
Anônimo05/07/2022Eu recomendo esse produto.
-
Karina B.04/07/2022Eu recomendo esse produto.
-
Luciano H.20/06/2022Eu recomendo esse produto.
-
Angelina S.22/04/2022Eu recomendo esse produto.
-
Ana D.09/04/2022Eu recomendo esse produto.
-
Ana D.09/04/2022Eu recomendo esse produto.
-
Sintia S.08/12/2020Eu recomendo esse produto.
-
Sintia S.08/12/2020Eu recomendo esse produto.
-
Mariana S.01/12/2020Eu recomendo esse produto.
-
Lourdes J.26/11/2020Eu recomendo esse produto.
Central de Ajuda
Você também pode gostar de
