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Frigideira rasa 24cm non stick le creuset

Cod. do Produto: 12875
Frigideira rasa 24cm non stick le creuset
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Descrição do Produto

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FRIGIDEIRA RASA NON STICK 24CM LE CREUSET

Ideal para o uso diário, a frigideira rasa é versátil e essencial. A linha com cobertura Nonstick é uma gama elegante de panelas feitas para o dia a dia. Possui uma superfície antiaderente e resistente, e um corpo rígido especial para criar uma panela durável, que pode ser usada em qualquer fonte de calor.

As superfícies interiores e exteriores são fáceis de limpar e são resistentes o suficiente para suportar o uso de utensílios de metal.

As alças fundidas de estilo profissional são anexadas com rebites de aço inoxidável para uma fixação superior e segura.

As tampas de vidro resistentes ao calor estão disponíveis separadamente. Elas retêm a umidade e o sabor, permitindo que você verifique os alimentos que está cozinhando sem levantar a tampa e atrapalhar o processo de cozimento. 

Experimente o excelente desempenho de Le Creuset com cobertura Nonstick e se apaixone!

MATERIAL: ALUMÍNIO FORJADO

FONTES DE CALOR: ELÉTRICO, GÁS, INDUÇÃO, RADIANTE, VITROCERÂMICO

CUIDADOS COM A PEÇA:

COMEÇANDO

 

Remova todas as embalagens e etiquetas. Lave a panela com água quente e com sabão. Enxaguar e secar completamente.

Condicione a superfície antiaderente interior espalhando óleo vegetal ou de milho sobre toda a superfície com a ajuda de uma toalha de papel. Em seguida, enxague a panela com água quente e seque completamente. Pronto, a panela está pronta para uso.

O recondicionamento ocasional ajudará a proteger a superfície e a promover uma vida mais longa para a panela. Não condicione a parte exterior.

ANTES DE USAR

Remova todas as embalagens e etiquetas. Lavar a panela com sabão e água quente, depois enxaguar e secar completamente. Sua panela agora está pronta para ser usada e não requer nenhuma preparação adicional.

Ao fritar em uma panela não revestida, tempere a comida somente depois de se colocar na superfície quente. Vire os alimentos somente quando a superfície tiver selada e for facilmente liberada. Reduza a temperatura após a selagem.

RECOMENDAÇÕES DE TEMPERATURA

Use configurações de calor médio e baixo para a maioria dos preparos em todas as fontes de calor e permita que a panela aqueça gradual e uniformemente.

Ao selar carnes, aves ou peixes, pode-se usar inicialmente um calor médio alto, mas uma vez que a panela está quente e a comida é adicionada, o calor deve ser abaixado.

A panela nunca deve ser usada no ajuste de calor mais alto para pré-aquecimento ou cozimento. Temperaturas excessivas danificarão a superfície da camada antiaderente. Consulte a seção sobre detalhes de uso indevido.

Utilize sempre o queimador de do fogão de tamanho semelhante à base da panela. As chamas de gás devem sempre ser destinadas à área de base e nunca estender as paredes laterais da panela.

Em qualquer placa vitrocerâmica de indução, sempre levante a panela para movê-la. Nunca deslize a panela, pois isso pode causar danos ao fogão ou à base da panela.

A temperatura máxima adequada para o uso do forno 260ºC. Quando usado sob grelhas, deve haver uma distância mínima de 6cm entre a fonte de calor e a borda superior da panela.

ACESSÓRIOS E UTENSÍLIOS

Recomendamos utensílios de silicone da Le Creuset. Você também pode usar utensílios plásticos, de madeira ou outras resistentes ao calor.

Se optar por usar utensílios metálicos, colheres ou fouets, deve ter cuidado, não bata ou raspe na superfície antiaderente e/ou na borda superior da panela. facas, utensílios afiados e batedores elétricos ou de mão, não devem ser usados na superfície anti aderente.

Sempre use uma luva de forno ou silicone ao manusear uma panela quente durante e após o cozimento.

ÓLEOS E GORDURAS

Adicione um pouco de óleo ou gordura à superfície antes do aquecimento começar. Isso irá melhorar o sabor e o brilho dos alimentos. Em nenhum momento, deixe o óleo ou a gordura ficarem quentes a ponto para queimar. Se isso ocorrer, esfrie a panela antes de prosseguir. Para cozinhar sem gordura, pré-aqueça a panela em um ajuste de calor médio por aproximadamente dois minutos antes de adicionar o alimento.

Não deixe a panela sem vigilância durante este tempo ou deixe a superfície seca e antiaderente sobreaquecer, pois podem ocorrer danos permanentes.

ARMAZENANDO ALIMENTOS E MARINANDO

Não armazene alimentos crus, marinados ou cozidos nas panelas. Os ingredientes podem danificar a superfície.

LIMPEZA E CUIDADO

Deixe esfriar a panela por alguns minutos antes de limpar. Nunca mergulhe uma panela quente em água fria.

Apenas as esponjas de limpeza antiaderentes recomendadas devem ser usadas nas superfícies antiaderentes. Não use esponja de aço ou outros abrasivas em qualquer uma das superfícies, internas e externas.

A panela pode ser lavada em máquina de lavar louça, mas é recomendável lavar a mão. Basta lavar com sabão e água quente. enxaguar e secar completamente. Se a panela for regularmente lavada na máquina de lavar louça, pode ocorrer algum escurecimento dos rebites e do anel externo da base, ou um depósito branco em pó pode formar. Isso é normal e não afetará o desempenho da panela. Os depósitos brancos que se formam na superfície podem ser removidos limpando cuidadosamente as áreas afetadas com uma esponja de nylon suave e detergente. Após a limpeza, enxaguar e secar completamente.

Cada vez que a panela é limpa na máquina de lavar louça, a superfície interna deve ser recondicionada com óleo vegetal ou de milho antes do próximo uso.

TAMPAS DE VIDRO TEMPERADO

Adicione outra dimensão ao cozimento de sua panela Non-Stick usando uma tampa de vidro resistente ao calor. A tampa de vidro temperado permite que você verifique a receita sem interromper o progresso ou a temperatura do alimento. Ela também mantém a umidade, o sabor e expande as utilidades da panela para cozinhar ou assar. As tampas podem ir ao forno com temperatura de até 220ºC

MAL USO DA CAMADA ANTIADERENTE

A garantia vitalícia da Le Creuset não cobre os danos causados pela sobrecarga de temperatura ou o arranhões na superfície antiaderente.

Superaquecimento: danos causados por superaquecimento durante o preparo são instantaneamente reconhecíveis. A superfície antiaderente torna-se descolorida e, em casos severos, irá descascar a panela.

Arranhões: As marcas de pontos ou arranhões severos causados pelo uso intenso de ferramentas metálicas não são cobertas pela garantia. Esse dano é permanente e resultará em uma redução do desempenho de liberação do antiadere

 

 


Seu produto é embalado cuidadosamente para que chegue intacto ao destino. Não nos responsabilizamos por montagens e instalações. Verifique limitações do produto com o fabricante. Certifique se, no produto, componentes e funcionalidades atendem sua necessidade.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto. 

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