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Mini Cocotte Le Creuset Branco

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Descrição do produto

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Mini Cocotte Branco

Quer seja usado para servir porções individuais de um acompanhamento ou simplesmente para decorar uma seção vazia da bancada ou estante de cozinha, a Mini Cocotte adiciona cores atraentes e estilo clássico Le Creuset à cozinha ou à mesa.

Destaques:A cerâmica Premium é projetada para o uso diário;
A superfície esmaltada facilita a remoção dos alimentos, tornando o processo de limpeza mais rápido;
A retenção superior de calor mantém os alimentos quentes ou frios para servir;
Seguro para forno, microondas, congelador e máquina de lavar louça;
Obs.: Por se tratar de produto com fabricação artesanal e exclusiva, não são idênticos, podendo apresentar pequenas variações de cor, forma ou textura que não devem ser compreendidos como desvio de qualidade.

 

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Espeficicações

Porções: 1
Material: Cerâmica
Capacidade: 250 ml
Fonte de Calor: Forno, Microondas, Congelador, Não usar fogo direto
Comprimento: 11 cm
Largura: 14 cm
Altura: 8 cm
Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão

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Le Creuset

Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Através da culinária, a Le Creuset tem a missão de inspirar e alegrar pessoas em todo o mundo. Desde nossas originais panelas de Ferro Fundido a nossa linha de Cerâmica, 3-ply , Silicone e muito mais, a Le Creuset vem crescendo para oferecer produtos com uma variedade de materiais e categorias, que garantem o utensílio certo para o trabalho certo.

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Sopa de Cebola

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de manteiga
Pitada de açúcar
500g de cebola finamente fatiadas
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
2 colheres de sopa de farinha
600ml (2 ½ xícaras) de caldo de carne
½ colher de chá de pimenta preta
1 folha de louro
6 fatias de 1cm de baguete francesa
2 colheres de sopa de manteiga derretida
60g de queijo Gruyère
1 colher de chá de salsa fresca picada para o acabamento

INSTRUÇÕES

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, com cuidado para que ela não queime; Adicione as cebolas e o açúcar; Cozinhe, mexendo em intervalos regulares até que a cebola esteja caramelizada. Quando a cebola ficar dourada, adicione o vinagre e deixe que reduza; Tire a panela do fogo, adicione a farinha, o caldo de carne, a pimenta e o manjericão; Volte a panela ao fogo, e continue mexendo até que o caldo engrosse; Coloque a tampa na panela e deixe cozinhar em fogo lento por 15 minutos, para que os aromas sejam absorvidos pelo caldo.

Como preparar as fatias de baguete:

Pincele a manteiga derretida nos dois lados das fatias de baguete; Coloque sobre uma assadeira e leve-a ao forno, pré aquecido em fogo médio, virando uma vez, até que os lados fiquem levemente dourados.

Para finalizar:

Coloque a sopa quente no mini cocotte e coloque 3 fatias de baguete; Rale o queijo Gruyère sobre o topo das fatias; Coloque as mini cocottes no fogão ou no grill até que o queijo esteja derretido e borbulhando; Adicione a salsa picada sobre o queijo e sirva. Tamanho da porção2-4

O que vem na caixa?

  • 1 unidade de mini cocotte branco

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