0
Seu carrinho está vazio :(

Moedor de Sal Le Creuset Laranja

(0) - Avaliar produto
  • 9600200009
  • 9600200009 1
  • 9600200009 2
  • 9600200009 3
  • 9600200009 4
9600200009
-5% á vista
FRETE GRÁTIS | REGRA*
SKU: 9600200009
Cartão R$ 239,04
no cartão em até 8x de R$ 29,88 sem juros
Pix
R$ 227,05
-5%
no PIX
Cartão
R$ 227,05 em 1x no cartão de crédito
+ Veja mais produtos da marca Le Creuset
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

8 18

Moedor de Sal Laranja

Os moedores de Sal e Pimenta da Le Creuset combinam a forma clássica e a tecnologia moderna com nossas cores icônicas. Além de elegantes nossos moedores de Sal e Pimenta são fabricados em Plástico ABS, material ultra resistente. O ajuste de moagem é feito por meio de um pino localizado no topo da peça onde é possível determinar a espessura do condimento.

Obs.: Os moedores poderão vir com o logo da Le Creuset em Preto ou em Relevo, não sendo possível escolher no momento da compra.

8 19

Especificações

Cor: Laranja
Material: Plástico ABS
Comprimento: 6 cm
Largura: 6 cm
Altura: 21 cm
Modo de Lavagem: Lavagem a Mão

6 11

Le Creuset

Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Através da culinária, a Le Creuset tem a missão de inspirar e alegrar pessoas em todo o mundo. Desde nossas originais panelas de Ferro Fundido a nossa linha de Cerâmica, 3-ply , Silicone e muito mais, a Le Creuset vem crescendo para oferecer produtos com uma variedade de materiais e categorias, que garantem o utensílio certo para o trabalho certo.

8 20

Pão de Abobrinha na Skillet

INGREDIENTES
700 ml de água fria;
20 g de fermento;
900 g de farinha de trigo orgânica;
100 g de farinha de trigo integral orgânica;
20 g de sal;
1 abobrinha verde pequena, cortada em fatias de 1 cm;
1 pequena abobrinha amarela, cortada em fatias de 1 cm;
azeite;
100 g de Chèvre (queijo de cabra);
1 colher de sopa de tomilho fresco;
1 pitada de sal de farinha.

INSTRUÇÕES
Despeje a água em uma tigela, adicione o fermento e mexa até que o fermento se dissolva. Em seguida, adicione farinha e sal. Sove a massa por 10 a 12 minutos; Deixe a massa fermentar em tamanho duplo. Molhe as mãos e vire a massa. Deixe a massa crescer novamente ao dobro do tamanho; Pré-aqueça o forno a 210 °C. Unte a panela de ferro fundido com um pouco de azeite. Vire a massa da mesma maneira que antes e coloque na panela. Misture as fatias de abobrinha com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Adicione as fatias de abobrinha na massa, pressionando em intervalos de 1 cm. Deixe a massa crescer por 30 a 40 minutos e, então, empurre os pedaços de abobrinha para dentro da massa em intervalos regulares. Adicione os últimos pedaços de queijo de cabra ao redor do pão. Polvilhe o tomilho e o sal de farinha e misture um pouco de azeite. Asse o pão por 30 a 35 minutos, até que a superfície fique frágil e dourada. Tamanho da porção 9-10

O que vem na caixa?

  • 1 unidade de moedor de sal laranja

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Vivace House Ware e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.