0
Seu carrinho está vazio :(

Panela Le Creuset Redonda 24cm Signature Laranja

(0) - Avaliar produto
  • 211772209
  • 211772209 1
  • 211772209 2
  • 211772209 3
  • 211772209 4
211772209
-5% á vista
FRETE GRÁTIS | REGRA*
SKU: 211772409
Boleto
R$ 1.804,05
-5%
no boleto bancário
Cartão R$ 1.899,04
no cartão em até 8x de R$ 237,38 sem juros
Cartão
R$ 1.804,05 em 1x no cartão de crédito
+ Veja mais produtos da marca Le Creuset
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

211772209 01

Panela Redonda Signature

Icônica, a panela Le Creuset Redonda Signature é um clássico da marca e indispensável para sua casa.

Reconhecida por sua resistência e durabilidade, o ferro fundido é o material ideal para um cozimento lento graças a sua habilidade em manter o calor e de forma homogênea. A panela Redonda Signature não precisa de pré-aquecimento e pode ser também utilizada no forno.

A Le Creuset produziu sua primeira panela de ferro fundido quase um século atrás e o processo de fundição original continua operando nos dias de hoje, onde 15 habilidosos artesãos inspecionam cada peça manualmente. Essa tradição de excelência em artesanato culinário combinado com as últimas inovações em praticidade e funcionalidade, fazem com que a Le Creuset seja líder no mercado de atuação tanto em design como em qualidade.

Características:Exterior esmaltado resistente feito para prevenir rachaduras e lascas;
Interior esmaltado, na cor areia, é vitrificado e por esta razão não absorve odores e sabores de alimentos;
Tampa possui excelente vedação promovendo a circulação constante do calor e umidade;
Alças espaçosas permitem o uso de luvas grossas, possibilitando uma transferência segura do fogão para o forno e do forno para mesa;
Pegadores de aço inoxidável resistentes à qualquer temperatura do forno;
*Obs.:Por se tratar de produto com fabricação artesanal e exclusiva, não são idênticos, podendo apresentar pequenas variações de cor, forma ou textura que não devem ser compreendidos como desvio de qualidade.

211772209 01 1

Especificações

Cor: Laranja
Tamanho: 24 cm
Porções: 4-6
Material: Ferro Fundido
Capacidade: 4,2 L
Fonte de Calor: Vitrocerâmico, Indução, Elétrico, Gás, Radiante, Grill, Forno
Comprimento: 33 cm
Largura: 25 cm
Altura: 17 cm
Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão

le creuset 277

Le Creuset

Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Através da culinária, a Le Creuset tem a missão de inspirar e alegrar pessoas em todo o mundo. Desde nossas originais panelas de Ferro Fundido a nossa linha de Cerâmica, 3-ply , Silicone e muito mais, a Le Creuset vem crescendo para oferecer produtos com uma variedade de materiais e categorias, que garantem o utensílio certo para o trabalho certo.

01

Sopa de Ervilha e Crisp de Parmesão

INGREDIENTES
Crisps de parmesão
25g de queijo parmesão ralado
Papel manteiga

Sopa
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 litro de caldo de frango ou legumes
750g de ervilha
55g de rebentos de ervilha + uma porção para decorar (opcional)
Folhas de menta
200ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de pimenta preta
Sal a gosto

INSTRUÇÕES

Para preparar o crisp de parmesão:

1 - Preaqueça o forno a 180°C /160°C

2 - Coloque papel manteiga em uma assadeira

3 - Para fazer um crisp, use um cortador de biscoitos de aproximadamente 6cm como forma e polvilhe o queijo parmesão em seu interior;

Repita o processo mantendo um bom espaço entre cada forma, pois eles se expandirão no forno; Deixe assar de 5 a 6 minutos ou até que estejam dourados;

4 - Deixe esfriar antes de remover da assadeira e coloque em algum recipiente tampado até utilização;

Para preparar a sopa:

1 - Derreta a manteiga na panela, adicione a cebola e alho picados e salteie até dourar;

2 - Adicione o caldo, as ervilhas e deixe ferver em fogo médio; Após ferver, reduza o fogo, adicione as folhas de menta e o rebento de ervilha; Cozinhe por 2 a 3 minutos;

3 - Transfira a sopa para um processador e bata o caldo até que fique um pouco mais denso;

Observação: Se for utilizar um batedor elétrico, lembre-se de transferir a sopa para outro recipiente (como um bowl) para não danificar o esmalte da sua panela;

4 - Transfira a sopa novamente para a panela; adicione 150ml do creme de leite fresco, 1 colher de chá pimenta preta moída, e tempere à gosto com sal;

5 - Leve à fervura novamente em fogo baixo; Desligue o fogo e coloque a tampa para manter o calor;

6 - Para servir, utilize bowls pequenos, mini-cocottes, ramekins ou sopeiras; Para decorar, adicione uma colher de sopa do creme de leite, rebento de ervilha, e os crisps de parmesão;

Notas do Chef:

1 - Os crisps de parmesão também podem ser preparados no microondas;

2 - Cozinhe individualmente; Cada crisp vai levar 30 segundos em 800 wats; Note que, quando preparados dessa forma, os crisps não ficarão dourados;

3 - Lembre-se sempre de utilizar caldo de boa qualidade, evite utilizar caldos prontos;

4 - Os rebentos de ervilha podem ser encontrados nos maiores mercados do país, na área de saladas;

Eles adicionam uma profundidade de sabor que deixa qualquer preparo muito interessante. Tamanho da porção2-4

O que vem na caixa?

  • 1 unidade de panela redonda 24cm laranja

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Vivace House Ware e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.