0
Seu carrinho está vazio :(

Panela Wok Le Creuset Com Tampa de Vidro 32cm Signature Vermelho

(0) - Avaliar produto
  • 213083206
  • 213083206 1
  • 213083206 2
  • 213083206 3
  • 213083206 4
  • 213083206 5
213083206
-5% á vista
FRETE GRÁTIS | REGRA*
SKU: 213083206
Cartão R$ 1.899,04
no cartão em até 8x de R$ 237,38 sem juros
Pix
R$ 1.804,05
-5%
no PIX
Cartão
R$ 1.804,05 em 1x no cartão de crédito
+ Veja mais produtos da marca Le Creuset
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

01 6

Panela Wok

O design asiático clássico da Panela Wok em ferro fundido da Le Creuset apresenta uma superfície de cozimento interior curva, lisa e contínua, ideal para refogar, saltear legumes e carnes grelhadas, e tem um peso perfeitamente equilibrado e uma base plana. A adição da tampa de vidro temperado bloqueia a umidade para cozimento a vapor. Especialmente formulado para cozimento em temperatura de superfície mais alta, o esmalte interior acetinado preto desenvolve uma pátina natural que é praticamente antiaderente com o tempo. A superfície esmaltada colorida minimiza a colagem e manchas, não requer nenhum pré-tempero e é fácil de limpar.

Destaques:Ferro fundido oferece distribuição e retenção de calor superior;
Pronto para usar, não requer tempero;
O esmalte durável e fácil de limpar resiste a opacidade, manchas, lascas e rachaduras;
O esmalte acetinado para interior preto é especialmente formulado para temperaturas de superfície mais altas para melhorar o desempenho de cozimento;
A base plana estabiliza a panela no fogão e as alças ergonômicas são projetadas para facilitar o levantamento;
A tampa de vidro temperado bem ajustada trava na umidade;
O ferro fundido mais leve por litro do mercado;
A panela é compatível com todos os cooktops e segura para forno de até 260° C, a tampa de vidro é segura para forno e para frangos de corte até 220° C e o botão de aço inoxidável é seguro em qualquer temperatura do forno;
Seguro para lava-louças e utensílios de metal.

01 7

Especificações

Cor: Vermelho
Tamanho: 32 cm
Porções: 5-6
Material: Ferro Fundido
Capacidade: 4,8 L
Fonte de Calor: Vitrocerâmico, Indução, Elétrico, Gás, Radiante, Grill, Forno
Comprimento: 42 cm
Largura: 34 cm
Altura: 17 cm
Modo de Lavagem: Lava Louças, Lavagem a Mão

le creuset 277

Le Creuset

Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Através da culinária, a Le Creuset tem a missão de inspirar e alegrar pessoas em todo o mundo. Desde nossas originais panelas de Ferro Fundido a nossa linha de Cerâmica, 3-ply , Silicone e muito mais, a Le Creuset vem crescendo para oferecer produtos com uma variedade de materiais e categorias, que garantem o utensílio certo para o trabalho certo.

01 8

Yakisoba

INGREDIENTES
1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de sal
340 g de lombo de porco
1/3 xícara de caldo de frango
1/2 colher de chá de açúcar
4 colheres de sopa de óleo vegetal
300 g de macarrão para yakisoba
4 dentes de alho grandes picados
1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
Um punhado de ervilhas tortas
1 xícara de chá de shitake
Cebolinha para decorar

INSTRUÇÕES

Em um bowl pequena, misture o saquê, o amido de milho, o molho de soja, o óleo de gergelim e 1/2 colher de chá de sal; Misture com a carne de porco e deixe marinar; Em um bowl média, misture o caldo de frango, o açúcar e o restante do sal; Reserve; Aqueça a wok em fogo alto com óleo vegetal; Adicione o macarrão, espalhando para cobrir a superfície da wok como uma panqueca; Diminua o fogo e deixe fritar durante 1-2 minutos; Coloque um pouco de água, cerca de 1/4 de xícara de chá; Pressione o macarrão para baixo para que cozinhe; Assim que a água evaporar, repita o processo com outro ¼ de xícara de chá de água; Com uma espátula, vire cuidadosamente o macarrão na wok; Coloque mais óleo vegetal e água para fritar do outro lado; Quando estiver frito, tire o macarrão e reserve; Na wok, coloque o óleo vegetal e adicione a carne de porco; Sele bem a carne, adicione o alho e mexa, deixando cozinhar por mais 1-2 minutos; Quando o lombo estiver bom, retire e reserve; Coloque o resto do óleo vegetal e cozinhe os legumes até que estejam macios; Retorne a carne de porco para a wok, junto com a mistura de caldo de frango; Misture com uma espátula; Sirva sobre o macarrão e decore com cebolinha. Tamanho da porção4-6

O que vem na caixa?

  • 1 unidade de panela wok com tampa vermelho

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Vivace House Ware e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.