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Tampa de Vidro Le Creuset 20cm

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Descrição do produto

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Tampa de Vidro Le Creuset 20cm

Disponível em uma variedade de tamanhos feitos para caber nas panelas da linha com cobertura Nonstick da Le Creuset, nossas tampas de vidro são projetadas para segurança e durabilidade. A tampa de vidro temperado permite monitorar claramente o progresso do que você está cozinhando, sem levantar e atrapalhar o cozimento.

Características

Grande resistência ao calor, suportando temperaturas de até 220°C
Lavável em máquinas de lavar louça
 
 

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Espeficicações

Cor: Transparente
Tamanho: 20 cm
Material: Vidro Temperado
Fonte de Calor: Forno, Indução, Radiante, Elétrico, Gás, Vitrocerâmico
Comprimento: 25,3 cm
Largura: 25,3 cm
Altura: 8,2 cm
Modo de Lavagem: Lava Louças;Lavagem a Mão

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Le Creuset

Fundada em 1925 por dois industriais belgas, especialistas em ferro fundido e esmaltação, que começaram uma pequena produção de panelas esmaltadas de ferro fundido, no norte da França. Através da culinária, a Le Creuset tem a missão de inspirar e alegrar pessoas em todo o mundo. Desde nossas originais panelas de Ferro Fundido a nossa linha de Cerâmica, 3-ply , Silicone e muito mais, a Le Creuset vem crescendo para oferecer produtos com uma variedade de materiais e categorias, que garantem o utensílio certo para o trabalho certo.

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Bolo de Chocolate Branco e Limão Páscoa

INGREDIENTES
Para o bolo:

235g de manteiga sem sal.
235g de açúcar refinado.
1 colher de chá de essência de baunilha.
1 limão (suco e raspas).
235g de farinha com fermento.
1 colher de chá de fermento.
4 ovos grandes.
100g de chocolate branco, picado .
Para a cobertura:

50g de manteiga sem sal.
100g de coalhada de limão.
250g de açúcar de confeiteiro.
Para o ninho de ovos:

100g de chocolate branco.
50g de macarrão de arroz.
100g de mini ovos de chocolate
Para decorar:

Raspas de Limão.
Pedaços de chocolate branco.

INSTRUÇÕES
Pré-aqueça o forno a 190°C
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme. Adicione as raspas e o suco de limão e bata novamente por 30 segundos – a mistura vai dividir, mas está tudo bem!
Em um Bowl misture a farinha e o fermento. Quebre um ovo na mistura de manteiga e limão e adicione uma colher de farinhe. Bata por aproximadamente 20 segundos até que a massa esteja homogênea. Repita com os ovos restantes.
Polvilhe a farinha restante e bata até ficar homogêneo com o resto da mistura. Adicione delicadamente o chocolate branco.
Unte levemente a Caçarola Baixa TNS Pro 24CM e depois despeje a massa do bolo. Coloque no forno pré-aquecido por 35 – 40 minutos. Se o bolo estiver dourando demais e não estiver cozido, cubra com papel alumínio e leve ao forno pelo tempo restante de cozimento.
Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente na Caçarola.
Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura. Combine todos os ingredientes em uma batedeira e bata até obter um creme. Coloque na geladeira até a hora de montar.
Para fazer o ninho de ovos, derreta o chocolate branco em banho-maria. Quando o chocolate derreter, quebre o macarrão em tiras de aproximadamente 10CM e mexa com o chocolate até cobrir tudo.
Forre o interior de um Bowl pequeno com filme plástico. Coloque o macarrão no Bowl, espanando-o pelas laterais criando um formato de ninho, garantindo que haja um buraco no meio do ninho, para colocarmos os ovos. Coloque na geladeira até firmar.
Quando o bolo estiver frio e pronto para montar, espalhe a cobertura por cima do bolo. Polvilhe as laterais do bolo com flocos de chocolate e raspas de limão.
Remova o ninho de ovos do Bowl e do filme plástico. Coloque o ninho no meio do bolo e finalize recheando com mini ovos de chocolate. Tempo de cozimento30 min
Tamanho da porçãoServe entre 8-10 pessoas

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  • 1 unidade de tampa 20cm

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